Informativa sulla privacy

Il responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO), è:

 

Michael Hofmann
Studhaldenhöhe 12
6005 Lucerna

Telefono: +41 78 768 90 78
E-mail: info@kuba-visum.ch
Sito web: https://www.cuba-visa.ch/

 

Informazioni generali

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle norme sulla protezione dei dati della Confederazione svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto di proteggere la propria privacy e di essere tutelata da un uso improprio dei propri dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle norme di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci impegniamo a proteggere al meglio i database da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può presentare lacune nella sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. Dati come le pagine visitate o il nome del file visitato, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail, vengono raccolti per quanto possibile su base volontaria. Nessun dato sarà trasmesso a terzi senza il vostro consenso.

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona identificata o identificabile. L'interessato è una persona sulla quale vengono trattati i dati personali. L'elaborazione comprende qualsiasi trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzati, in particolare la memorizzazione, la divulgazione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, trattiamo i dati personali in base alle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 (1) del GDPR - nella misura e nella misura in cui il GDPR UE è applicabile:

  • Consenso (art. 6 cpv. 1 p. 1 lett. a. DSGVO) - L'interessato ha dato il proprio consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano per uno o più scopi specifici.
    Esecuzione di un contratto e indagini precontrattuali (art. 6 cpv. 1 p. 1 lett. b. DSGVO) - Il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell'interessato.
  • Obbligo legale (Art. 6 comma 1 p. 1 lit. c. DSGVO) - Il trattamento è necessario per l'adempimento di un obbligo legale a cui è soggetto il responsabile del trattamento.
  • Protezione degli interessi vitali (Art. 6 comma 1 p. 1 lit. d. DSGVO) - Il trattamento è necessario per proteggere gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
  • Interessi legittimi (art. 6 cpv. 1 p. 1 lett. f. DSGVO) - Il trattamento è necessario per tutelare gli interessi legittimi del responsabile del trattamento o di terzi, a meno che su tali interessi non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali.
  • Procedura di candidatura come rapporto precontrattuale o contrattuale (art. 9, par. 2, lett. b) GDPR) - Nella misura in cui nel contesto della procedura di candidatura vengono richiesti ai candidati categorie particolari di dati personali ai sensi dell'art. 9, par. 1 GDPR (ad es. dati sulla salute, come lo stato di grave disabilità o l'origine etnica), affinché il responsabile del trattamento o l'interessato possa adempiere ai doveri che gli incombono ai sensi della legge sul lavoro e della legge sulla protezione dei dati personali. Se il responsabile della protezione dei dati o l'interessato chiede dati ai candidati al posto di lavoro (ad esempio dati sulla salute, come lo stato di grave disabilità o l'origine etnica) affinché il responsabile della protezione dei dati o l'interessato possa esercitare i propri diritti ai sensi della legge sul lavoro e della legge sulla sicurezza sociale e sulla protezione sociale e adempiere ai propri obblighi al riguardo, i dati vengono trattati ai sensi dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera b), del GDPR. DSGVO, in caso di tutela degli interessi vitali dei richiedenti o di altre persone ai sensi dell'art. 9 par. 2 lett. c. DSGVO o per finalità di prevenzione sanitaria o di medicina del lavoro, per la valutazione dell'idoneità al lavoro del dipendente, per la diagnostica medica, l'assistenza o il trattamento nel settore sanitario o sociale o per la gestione di sistemi e servizi nel settore sanitario o sociale ai sensi dell'art. 9 par. 2 lett. h. DSGVO. In caso di comunicazione di categorie particolari di dati sulla base di un consenso volontario, il loro trattamento si basa sull'art. 9 comma 2 lett. a. DSGVO.

Trattiamo i dati personali per la durata necessaria al rispettivo scopo o scopi. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali o di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo il trattamento di conseguenza.

 

Base giuridica pertinente

Ai sensi dell'art. 13 DSGVO, vi informiamo sulla base giuridica del nostro trattamento dei dati. Se la base giuridica non è indicata nella dichiarazione sulla protezione dei dati, si applica quanto segue: La base giuridica per l'ottenimento del consenso è l'art. 6, par. 1, lett. a) e l'art. 7 DSGVO, la base giuridica per l'elaborazione per l'adempimento dei nostri servizi e l'esecuzione di misure contrattuali e per rispondere alle richieste è l'art. 6, par. 1, lett. b) DSGVO, la base giuridica per l'elaborazione per l'adempimento dei nostri obblighi legali è l'art. 6, par. 1, lett. c) DSGVO, e la base giuridica per l'elaborazione per la tutela dei nostri interessi legittimi è l'art. 6, par. 1, lett. f) DSGVO. Nel caso in cui interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica rendano necessario il trattamento dei dati personali, la base giuridica è l'art. 6 (1) lett. d DSGVO.

 

Misure di sicurezza

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate in conformità alla legge, tenendo conto dello stato dell'arte, dei costi di attuazione e della natura, dell'ambito, delle circostanze e delle finalità del trattamento, nonché delle diverse probabilità di accadimento e dell'entità della minaccia ai diritti e alle libertà delle persone fisiche, al fine di garantire un livello di protezione adeguato al rischio.

Le misure comprendono, in particolare, la salvaguardia della riservatezza, dell'integrità e della disponibilità dei dati attraverso il controllo dell'accesso fisico ed elettronico ai dati, nonché l'accesso, l'accesso, la divulgazione, la garanzia di disponibilità e la segregazione dei dati. Disponiamo inoltre di procedure per garantire l'esercizio dei diritti degli interessati, la cancellazione dei dati e le risposte alle compromissioni dei dati. Inoltre, teniamo già conto della protezione dei dati personali nello sviluppo o nella selezione di hardware, software e procedure in conformità con il principio della protezione dei dati, attraverso la progettazione della tecnologia e le impostazioni predefinite favorevoli alla protezione dei dati.

 

Trasmissione dei dati personali

Nel corso del trattamento dei dati personali da parte nostra, i dati possono essere trasmessi o divulgati ad altri enti, società, unità organizzative giuridicamente indipendenti o persone. I destinatari di questi dati possono essere, ad esempio, fornitori di servizi incaricati di compiti informatici o fornitori di servizi e contenuti integrati in un sito web. In questi casi, ci atteniamo ai requisiti di legge e, in particolare, stipuliamo con i destinatari dei dati contratti o accordi adeguati che servono a proteggere i vostri dati.

 

Trattamento dei dati in paesi terzi

Se elaboriamo i dati in un paese terzo (ossia al di fuori dell'Unione Europea (UE), dello Spazio Economico Europeo (SEE)) o se l'elaborazione avviene nel contesto dell'utilizzo di servizi di terzi o della divulgazione o del trasferimento di dati ad altre persone, enti o società, ciò avverrà solo in conformità ai requisiti di legge.

Previo consenso esplicito o trasferimento richiesto per contratto o per legge, elaboriamo i dati solo in Paesi terzi con un livello riconosciuto di protezione dei dati, obbligo contrattuale attraverso le cosiddette clausole di protezione standard della Commissione UE, in presenza di certificazioni o di regolamenti interni vincolanti sulla protezione dei dati (art. 44-49 DSGVO, pagina informativa della Commissione UE: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection_de).

 

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che contengono dati provenienti da siti web o domini visitati e vengono memorizzati da un browser sul computer dell'utente. Lo scopo principale di un cookie è quello di memorizzare informazioni su un utente durante o dopo la sua visita all'interno di un servizio online. Le informazioni memorizzate possono includere, ad esempio, le impostazioni linguistiche di un sito web, lo stato di accesso, il carrello della spesa o il luogo in cui è stato guardato un video. Il termine cookie comprende anche altre tecnologie che svolgono le stesse funzioni dei cookie (ad esempio, i dati dell'utente vengono memorizzati utilizzando identificatori online pseudonimi, noti anche come "ID utente").

Si distinguono i seguenti tipi di cookie e le loro funzioni:

  • Cookie temporanei (anche: cookie di sessione): I cookie temporanei vengono cancellati al più tardi dopo che l'utente ha abbandonato un'offerta online e chiuso il suo browser.
  • Cookie permanenti: i cookie permanenti rimangono memorizzati anche dopo la chiusura del browser. Ad esempio, lo stato di accesso può essere salvato o i contenuti preferiti possono essere visualizzati direttamente quando l'utente visita nuovamente un sito web. Allo stesso modo, gli interessi degli utenti utilizzati per la misurazione della gamma o per scopi di marketing possono essere memorizzati in un cookie di questo tipo.
  • Cookie di prima parte: I cookie di prima parte sono impostati da noi stessi.
  • Cookie di terze parti (anche: cookie di terze parti): I cookie di terze parti sono utilizzati principalmente dagli inserzionisti (le cosiddette terze parti) per elaborare le informazioni degli utenti.
  • Cookie necessari (anche: essenziali o assolutamente necessari): I cookie possono essere assolutamente necessari per il funzionamento di un sito web (ad esempio, per memorizzare i login o altri input dell'utente o per motivi di sicurezza).
  • Cookie statistici, di marketing e di personalizzazione: inoltre, i cookie vengono solitamente utilizzati anche nel contesto della misurazione della gamma e quando gli interessi o il comportamento di un utente (ad esempio, la visualizzazione di determinati contenuti, l'utilizzo di funzioni, ecc.) su singoli siti web vengono memorizzati in un profilo utente. Tali profili vengono utilizzati, ad esempio, per mostrare agli utenti contenuti che corrispondono ai loro potenziali interessi. Questa procedura viene anche definita "tracking", ossia monitoraggio dei potenziali interessi degli utenti. Nella misura in cui utilizziamo cookie o tecnologie di "tracking", vi informeremo separatamente nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati o nell'ambito dell'ottenimento del consenso.

Note sulla base giuridica: La base giuridica su cui trattiamo i vostri dati personali utilizzando i cookie dipende dal fatto che vi chiediamo il consenso. Se questo è il caso e voi acconsentite all'uso dei cookie, la base giuridica per il trattamento dei vostri dati è il consenso dato. In caso contrario, i dati trattati con l'ausilio dei cookie vengono elaborati sulla base dei nostri interessi legittimi (ad esempio, per la gestione commerciale della nostra offerta online e il suo miglioramento) o, se l'uso dei cookie è necessario per adempiere ai nostri obblighi contrattuali.

Periodo di conservazione: se non vi forniamo informazioni esplicite sul periodo di conservazione dei cookie permanenti (ad esempio nel contesto di un cosiddetto cookie opt-in), vi preghiamo di considerare che il periodo di conservazione può arrivare fino a due anni.

Informazioni generali sulla revoca e sull'opposizione (opt-out): A seconda che il trattamento sia basato sul consenso o sull'autorizzazione legale, avete la possibilità di revocare in qualsiasi momento il consenso che avete dato o di opporvi al trattamento dei vostri dati tramite tecnologie cookie (collettivamente denominati "opt-out"). Inizialmente potete dichiarare la vostra opposizione tramite le impostazioni del vostro browser, ad esempio disattivando l'uso dei cookie (il che potrebbe anche limitare la funzionalità della nostra offerta online). L'opposizione all'uso dei cookie per scopi di marketing online può essere dichiarata anche tramite una serie di servizi, in particolare nel caso del tracciamento, attraverso i siti web https://optout.aboutads.info e https://www.youronlinechoices.com/. Inoltre, è possibile ottenere ulteriori istruzioni su come opporsi nel contesto delle informazioni sui fornitori di servizi e sui cookie utilizzati.

Trattamento dei dati dei cookie sulla base del consenso: Utilizziamo una procedura di gestione del consenso dei cookie in cui è possibile ottenere e gestire il consenso degli utenti all'utilizzo dei cookie o all'elaborazione e ai fornitori menzionati nella procedura di gestione del consenso dei cookie e revocarlo. La dichiarazione di consenso viene memorizzata per non dover ripetere la richiesta e per poter dimostrare il consenso in conformità agli obblighi di legge. La memorizzazione può avvenire sul lato server e/o in un cookie (il cosiddetto cookie opt-in o con l'ausilio di tecnologie analoghe) per poter assegnare il consenso a un utente o al suo dispositivo. Fatte salve le informazioni individuali sui fornitori di servizi di gestione dei cookie, valgono le seguenti informazioni: La durata della conservazione del consenso può arrivare fino a due anni. In questo caso, viene creato e memorizzato un identificativo pseudonimo dell'utente con il momento del consenso, le informazioni sull'ambito del consenso (ad es. quali categorie di cookie e/o fornitori di servizi) nonché il browser, il sistema e il dispositivo finale utilizzati.

  • Tipi di dati trattati: Dati di utilizzo (ad es. siti web visitati, interesse per i contenuti, tempi di accesso), meta-dati di comunicazione (ad es. informazioni sul dispositivo, indirizzi IP).
  • Soggetti interessati: Utenti (ad esempio, visitatori del sito web, utenti di servizi online).
  • Base giuridica: Consenso (Art. 6 comma 1 p. 1 lit. a. DSGVO), Interessi legittimi (Art. 6 comma 1 p. 1 lit. f. DSGVO).

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste di informazioni che ci inviate in qualità di gestore del sito. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

 

Informativa sulla privacy per i file di log del server

Il provider di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Si tratta di:

tipo e versione del browser
Sistema operativo utilizzato
URL di riferimento
Nome host del computer di accesso
Ora della richiesta al server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Questi dati non vengono uniti ad altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati a posteriori se veniamo a conoscenza di indicazioni specifiche di utilizzo illegale.

 

Servizi di terze parti

Questo sito web può utilizzare Google Maps per incorporare mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per incorporare video.

Questi servizi dell'americana Google LLC utilizzano, tra l'altro, i cookie e, di conseguenza, i dati vengono trasmessi a Google negli Stati Uniti, anche se si presume che in questo contesto non avvenga alcun tracciamento personale esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con lo Scudo per la privacy USA-Europa e USA-Svizzera.

Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Google.

 

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i vostri dati provenienti dal modulo di richiesta, compresi i dati di contatto che ci avete fornito, saranno memorizzati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

 

Servizi a pagamento

Per la fornitura di servizi a pagamento, richiediamo ulteriori dati, come ad esempio i dati di pagamento, per poter eseguire l'ordine. Conserviamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge.

 

Utilizzo di Google reCAPTCHA

Sui nostri siti web utilizziamo "Google reCAPTCHA" (di seguito "reCAPTCHA"). Il fornitore è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, di seguito "Google". Lo scopo di reCAPTCHA è quello di verificare se i dati immessi sui nostri siti web (ad esempio in un modulo di contatto) sono stati inseriti da un essere umano o da un programma automatico. A tal fine, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web sulla base di varie caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore entra nel sito web. Per l'analisi, reCAPTCHA valuta diverse informazioni (ad esempio, l'indirizzo IP, il tempo trascorso dal visitatore del sito web o i movimenti del mouse effettuati dall'utente). I dati raccolti durante l'analisi vengono trasmessi a Google. Le analisi di reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. I visitatori del sito web non vengono informati che è in corso un'analisi.

Il trattamento dei dati si basa sull'art. 6 comma 1 lett. f DSGVO. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a proteggere le proprie offerte web da spionaggio automatico abusivo e da SPAM. Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sull'informativa sulla privacy di Google, consultare i seguenti link: https://policies.google.com/privacy?hl=it e https://policies.google.com/terms?hl=it.

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il responsabile del trattamento dei dati di questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, il trattamento dei dati di Google Analytics viene effettuato da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominate "Google".

Le statistiche ottenute ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per gli utenti. Questo sito web utilizza anche Google Analytics per l'analisi dei flussi di visitatori su più dispositivi, che viene effettuata tramite un ID utente. Se avete un account utente Google, potete disattivare l'analisi trasversale del vostro utilizzo nelle impostazioni alla voce "I miei dati", "Dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 cpv. 1 p. 1 lett. f DS-GVO. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google. Segnaliamo che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "_anonymizeIp();" per garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. Ciò significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, escludendo così la possibilità di riferimenti personali. Se i dati raccolti su di voi sono collegati a una persona, questa viene immediatamente esclusa e i dati personali vengono immediatamente cancellati.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, per redigere rapporti sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono trasmesse e memorizzate da Google su un server negli Stati Uniti. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser; tuttavia, tenete presente che in tal caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre, potete impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: Disattivazione di Google Analytics..

Inoltre, potete impedire l'utilizzo di Google Analytics cliccando su questo link: Disattivazione di Google Analytics. In questo modo verrà salvato sul vostro supporto dati un cosiddetto cookie di opt-out, che impedisce l'elaborazione dei dati personali da parte di Google Analytics. Tenete presente che se cancellate tutti i cookie sul vostro terminale, anche questi cookie di opt-out verranno cancellati, vale a dire che dovrete impostare nuovamente i cookie di opt-out se volete continuare a impedire questa forma di raccolta dei dati. I cookie di opt-out sono impostati per browser e computer/dispositivo finale e devono quindi essere attivati separatamente per ogni browser, computer o altro dispositivo finale.

 

Informativa sulla privacy di Facebook

Questo sito web utilizza funzioni di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando richiamate le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. Durante questo processo, i dati vengono già trasmessi a Facebook. Se disponete di un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Facebook, siete pregati di disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'utilizzo di una funzione di commento o il clic su un pulsante "Mi piace" o "Condividi", vengono trasmesse a Facebook. Per saperne di più, visitate il sito https://it-it.facebook.com/about/privacy.

 

Informativa sulla privacy per Twitter

Questo sito web utilizza funzioni di Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando richiamate le nostre pagine con i plug-in di Twitter, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Twitter. Durante questo processo, i dati vengono già trasferiti a Twitter. Se avete un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Twitter, siete pregati di disconnettervi da Twitter prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare il clic sul pulsante "Re-Tweet", vengono trasmesse a Twitter. Per saperne di più, visitate il sito https://twitter.com/privacy.

 

Fornitori esterni di servizi di pagamento

Questo sito web utilizza fornitori esterni di servizi di pagamento attraverso le cui piattaforme gli utenti e noi possiamo effettuare transazioni di pagamento. Ad esempio tramite

  • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
  • Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
  • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
  • American Express (https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html)
  • Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
  • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
  • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
  • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
  • Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)
  • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
  • Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
  • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutzerklaerung) ecc.

Nell'ambito dell'esecuzione dei contratti, utilizziamo i fornitori di servizi di pagamento sulla base dell'Ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, ove necessario, dell'art. 6 cpv. 1 lett. b. EU-DSGVO. Inoltre, utilizziamo fornitori esterni di servizi di pagamento sulla base dei nostri interessi legittimi ai sensi dell'ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, ove necessario, ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f. EU-DSGVO per offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.

I dati elaborati dai fornitori di servizi di pagamento comprendono i dati di inventario, come il nome e l'indirizzo, i dati bancari, come i numeri di conto o di carta di credito, le password, i TAN e i checksum, nonché il contratto, i totali e le informazioni relative al destinatario. Le informazioni sono necessarie per effettuare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti vengono elaborati e memorizzati solo dai fornitori di servizi di pagamento. Noi, in qualità di gestore, non riceviamo alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. In determinate circostanze, i dati possono essere trasmessi dai fornitori di servizi di pagamento alle agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e la solvibilità. Si prega di consultare i termini e le condizioni e le informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.

I termini e le condizioni e le informazioni sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitori di servizi di pagamento si applicano alle transazioni di pagamento e possono essere consultati all'interno del rispettivo sito web o delle applicazioni per le transazioni. A questi si rimanda anche per ulteriori informazioni e per l'affermazione della revoca, dell'informazione e di altri diritti dell'interessato.

 

Diritti d'autore

I diritti d'autore e tutti gli altri diritti sui contenuti, le immagini, le foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o ai titolari dei diritti specificamente indicati. Per la riproduzione di qualsiasi file è necessario ottenere preventivamente il consenso scritto del titolare del copyright.

Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo detentore del diritto d'autore può essere perseguito ed eventualmente risarcito.

 

Esclusione di responsabilità generale

Tutte le informazioni contenute nel nostro sito web sono state accuratamente controllate. Ci impegniamo al massimo per garantire che le informazioni fornite siano aggiornate, precise e complete. Tuttavia, non è possibile escludere completamente il verificarsi di errori, per cui non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche e redazionali. Le richieste di responsabilità per danni causati dall'uso delle informazioni fornite, comprese quelle incomplete o errate, saranno pertanto respinte.

L'editore può modificare o cancellare testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi committenti o i suoi partner non sono responsabili di danni, quali danni diretti, indiretti, incidentali, consequenziali o punitivi, presumibilmente causati dall'uso di questo sito web e di conseguenza non si assumono alcuna responsabilità per tali danni.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per il contenuto e la disponibilità di siti web di terzi a cui si può accedere tramite link esterni a questo sito. I gestori dei siti collegati sono gli unici responsabili dei loro contenuti. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o della responsabilità civile o che possono offendere il buon costume.

 

Modifiche

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati può essere modificata in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati è parte di un accordo con voi, in caso di aggiornamento vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi adeguati.

 


Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla protezione dei dati, scriveteci via e-mail o contattate direttamente il responsabile della protezione dei dati della nostra organizzazione indicato all'inizio della presente dichiarazione sulla privacy.

 


Fonte: SwissAnwalt